One thought on “Consequence no longer at Myspace

  1. This is how it goes…

    Du verlässt uns?

    Bist du sicher, dass du dich von deinen Freunden, deiner Musik und dem Profildesign trennen möchtest, an dem du so lange gebastelt hast? Wenn du deinen Account löschst, werden dein Profil und deine gesamten Inhalte von Myspace entfernt. Es gibt dann keine Möglichkeit, sie zurückzubekommen!

    Warum behältst du nicht dein Profil, deine Playlisten und Fotos bei, indem du deine Freunde löschst und deine Datenschutzeinstellung in “Nur meine Freunde” änderst? Auf diese Weise kannst du immer noch Musik und Videos auf Myspace genießen, und wenn du später doch noch zurückkommen möchtest, steht alles für dich bereit!

    Wenn du sicher bist, dass du dich von allem trennen möchtest, bestätige die Löschung deines Accounts, indem du auf den folgenden Link klickst. Anschließend werden wir die Löschung deines Accounts planen, was bis zu 24 Stunden dauern kann.

    http://www.myspace.com/my/settings/account/cancel?ii

    Wir finden es sehr schade, dass du uns verlässt, wünschen dir aber noch viel Spaß da draußen.

    Bis bald mal,
    deine Freunde bei Myspace

    Wenn du Probleme mit dem Löschen deines Accounts hast, klick bitte auf den folgenden Link:
    http://www.myspace.com/index.cfm?fuseaction=misc.contact

    ___

    danach kommt dann:

    Löschen des Accounts geplant

    Für den Account, der für die folgende E-Mail-Adresse registriert ist, ist die Löschung geplant:

    (EMail Adresse)

    HINWEIS: Bitte beachte, dass die Löschung erst nach 48 Stunden wirksam wird. Vielen Dank.

Comments are closed.